:المقادير
باكيت عجينه البف باستري
نص علبه حليب مركز محلى
معلقه صغيره قرفه مطحونه حسب الرغبه
:الطريقه
تخرج شرائح البف باستري من الفريزر قبل الاعداد بمدة يسيره بحيث لايفك تجمدها تماما
نضع شرسحه البف باستري ثم تدهن بقليل من الحليب المركز المحلى بواسطة الفرشاه ثم ترش بقليل من القرفه ثم نضع شريحه اخرى من البف باستري
تقطع الشريحتاان الى اصابع ثم تصف في صينيه تيفال مستطيله ونكرر العمليه مع باقي الكميه
نقوم ببرم كل اصبع في الصينيه ثم ندخلها في الفرن حتى تتحمر من الاسفل ومن الاعلى ايضا
نخرجها من الفرن وتصف في طبق التقديم ثم ترش بالحليب المركز المحلى وذلك للتجميل وللتحليه ...وبالعافيه.